УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ АССОЦИАЦИИ ММОР «СТРОЙФЕДЕРАЦИЯ»

АССОЦИАЦИЯ ММОР «СТРОЙФЕДЕРАЦИЯ» традиционно начинает ежегодную процедуру награждения работников организаций по Вашему Представлению!

Процедура награждения в 2021 году 1 (Одной) единицей любой из наград составляет 2000 рублей (увеличение на 200 руб. по сравнению с 2020 годом произошло в связи с увеличением цен производителя и увеличением почтовых расходов) и покрывает исключительно себестоимость процедуры награждения, что согласитесь, совсем небольшая сумма.

Теперь организации могут представлять к награждению не только непосредственно своих работников, но лиц являющихся должностными лицами организаций смежников, работников различных органов государственной власти и местного самоуправления работающих в строительной отрасли и строительной индустрии в целом и т.д.

в 2021 году награждения будут приурочены к следующим датам (профессиональным праздникам):

Наименование профессионального праздника

 

Дата профессионального праздника

 

1 День работников бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства

 

Третье воскресенье марта

 

2 День российского предпринимательства

 

26 мая

 

3 День строителя

 

Второе воскресенье августа

 

НАГРАДЫ:

 

Медаль «За многолетний добросовестный труд в строительной отрасли»

распространяется на строительную отрасль (строительство, проектирование, изыскание и т.д.) Награждаются лица работающие в отрасли не менее 5 лет.

Также можно рассматривать награждение не только сотрудников, но и собственно самих работодателей (Юрлиц и ИП). В награждения работодателей, такой работодатель (юрлицо и ИП) должен быть Членом нашей Ассоциации ММОР «СТРОЙФЕДЕРАЦИЯ»

Квота на количество наград  80 единиц награждения

 

Медаль «Ветеран строительной индустрии»

 

Охватывает всю строительную индустрию которая кроме собственно строительства и т.д., включает весь комплекс, от производства стройматериалов, до поставки спец. одежды, от аренды спецстрой техники до оказания услуг для стройотрасли и т.д. Награждаются лица работающие в стройиндустрии не менее 20 лет

Квота на количество наград  80 единиц награждения

 

МЕДАЛЬ «ВЕТЕРАН ТРУДА»

 

Награждаются лица, имеющие общий трудовой стаж не менее 25 (Двадцати пяти) лет

Квота на количество наград  10 единиц награждения

 

С 2021 года квоты на количество награждаемых от одной организации не устанавливаются.

Квоты действуют до исчерпания заказанных единиц награждения по каждому из ассортиментов.

Обращаем Ваше внимание, что с момента выхода Приказа о награждении (ориентировочно за 3 недели (21 день) до даты к которой приурочено награждение) любые изменения в Ф.И.О. награждаемых, замена одного награждаемого на другого и т.д. становятся невозможными! 

Для включения в Реестр награждаемых, Руководителю организации необходимо:

  1. Оплатить Целевой взнос на награждение в размере 2 000 рублей на одного награждаемого любой одной единицей награды (Счет приведен ниже)
  2. направить на электронную почту Ассоциации ММОР «СТРОЙФЕДЕРАЦИЯ» (sro-sf@mail.ru)  Представление о награждении (форма приведена ниже)

Примечание: Поскольку у нас с Вами заключено соглашение об электронном документообороте, представлять оригинал документа не требуется.

  1. По прошествии 3 рабочих дней Убедиться путем звонка на телефон 8 951 064 55 64, что Ваше представление получено, Ваше представление вошло в Квоту, Целевой сбор поступил и документы переданы в работу.

Примечание: проверка соответствия трудового стажа награждаемого требованиям к претенденту на награды является прерогативой и производится самой представляющей организацией. Ассоциация работает исключительно с Представлением поступившим от организации, представляющей к награде. В Представлении к награде Ф.И.О. награждаемого пишется печатными буквами, разборчиво, т.к. именно и данные вносятся в Приказ и в удостоверении о награждении.

 

ФОРМА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ К НАГРАДЕ

 

Счет: При оплате указывается счет «без номера»